caci-suジャム
杏はまだ??
…って思っていたら
美味しそうなプラムと綺麗なルバーブ発見。
やった〜!
プラムはきび砂糖、
ルバーブは甜菜グラニュー糖。
仕上がりの色どりを考えて
お砂糖もかえています◎
ルバーブは赤ワイン入りも作りました。
オススメ◎
今回のジャムたちも
来月の表参道ヒルズで販売する予定です
お楽しみに☺︎
(脱気中↑)
▫︎
…って思っていたら
美味しそうなプラムと綺麗なルバーブ発見。
やった〜!
プラムはきび砂糖、
ルバーブは甜菜グラニュー糖。
仕上がりの色どりを考えて
お砂糖もかえています◎
ルバーブは赤ワイン入りも作りました。
オススメ◎
今回のジャムたちも
来月の表参道ヒルズで販売する予定です
お楽しみに☺︎
(脱気中↑)
▫︎
by caci-su
| 2014-06-30 15:12
| 材料について