no title

4月も後半。
苺もそろそろ終わりかな~
もちろん今年も◎

いい香り…
幸せのイチゴジャム出来た◎
◇◇
なかなか最近は焼けないけれど、、
試作をしたり
色々と…
コツコツと。
続けることが大切◎
NEWクッキー出来ました↓
ほうじ茶ときな粉のクッキー

タヒニビスケット(ゴマバター)

どちらもまるでバターを使っているようなサクサク感に仕上がりました◎◎
◇◇
マフィンのレシピもほんの少し改良したり。

こちらはチョコバナナ↑
冷蔵庫にあった真っ黒バナナさん。
やっぱりマフィンにされちゃった
おまけ

葉っぱつきのオーガニック人参は生がとても美味しい◎
by caci-su
| 2013-04-24 21:32
| 焼き菓子日記

