2/2
今日から2月☀︎
あと1ヶ月もしたら3月…
もう春が待ち遠しいです。
明日
2/2(thu)
のmenuは…
⚫︎ダブルチョコマフィン(MIXベリージャム入り)
⚫︎珈琲と自家製チョコのマフィン
⚫︎カカオとゴボウのマフィン
⚫︎りんごマフィン
⚫︎お茶と自家製あんこのマフィン
⚫︎プレーンマフィン
⚫︎チョコとラムレーズンのスコーン
⚫︎かぼちゃと人参のポタージュスープ
です。
バレンタインデーが近いのでいつものダブルチョコマフィンはベリー入りのスペシャルです☺︎
スープはかぼちゃと人参。
お野菜の甘みほっこりなスープ◎
明日もみなさまのお越しをお待ちしております。
なお今週2/4(sat)は都合によりお休みさせていただきます。
ご不便ご迷惑おかけします。
申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。
あと1ヶ月もしたら3月…
もう春が待ち遠しいです。
明日
2/2(thu)
のmenuは…
⚫︎ダブルチョコマフィン(MIXベリージャム入り)
⚫︎珈琲と自家製チョコのマフィン
⚫︎カカオとゴボウのマフィン
⚫︎りんごマフィン
⚫︎お茶と自家製あんこのマフィン
⚫︎プレーンマフィン
⚫︎チョコとラムレーズンのスコーン
⚫︎かぼちゃと人参のポタージュスープ
です。
バレンタインデーが近いのでいつものダブルチョコマフィンはベリー入りのスペシャルです☺︎
スープはかぼちゃと人参。
お野菜の甘みほっこりなスープ◎
明日もみなさまのお越しをお待ちしております。
なお今週2/4(sat)は都合によりお休みさせていただきます。
ご不便ご迷惑おかけします。
申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。
by caci-su
| 2017-02-01 15:07