6/2(thu)
毎年6月に入ると梅干しを作るか迷います…
今年はどうしようか。。
チャチャッとと出来ないので
手際よく仕込めたらいいのですが…
出来ません。(笑)
明日
6/2(thu)
のメニューは…
◇キャロブと自家製あんこのマフィン
◇グリーンマフィン(ラズベリージャム入り)
◇レモンと自家製チョコのマフィン
◇きな粉とラムレーズンのマフィン
◇珈琲と自家製チョコのマフィン
◇プレーンマフィン
◇キャラメルナッツスコーン
です。
✳︎
キャロブとは
いなご豆(オーガニック)の“さや”をパウダーにしたものです。
鉄分豊富で低カロリー◎
ココアのような風味。
↑キャロブはあんこともよく合うんです◯
是非お試しくださいませ。
明日もみなさまのお越しをお待ちしております‼︎
今年はどうしようか。。
チャチャッとと出来ないので
手際よく仕込めたらいいのですが…
出来ません。(笑)
明日
6/2(thu)
のメニューは…
◇キャロブと自家製あんこのマフィン
◇グリーンマフィン(ラズベリージャム入り)
◇レモンと自家製チョコのマフィン
◇きな粉とラムレーズンのマフィン
◇珈琲と自家製チョコのマフィン
◇プレーンマフィン
◇キャラメルナッツスコーン
です。
✳︎
キャロブとは
いなご豆(オーガニック)の“さや”をパウダーにしたものです。
鉄分豊富で低カロリー◎
ココアのような風味。
↑キャロブはあんこともよく合うんです◯
是非お試しくださいませ。
明日もみなさまのお越しをお待ちしております‼︎
by caci-su
| 2016-06-01 14:25