No title
今週は・・・
◇黒糖くるみビスケット◇
ローストしたクルミをすりつぶしペースト状にして生地に折り込み
粗く砕いたクルミも入っています
お砂糖はコクのある黒糖で
お紅茶やお番茶といっしょにどうぞ・・・
地粉・クルミ・黒糖・菜種油・自然塩
HAIRSALON oliveにて販売しています
◇黒糖くるみビスケット◇
ローストしたクルミをすりつぶしペースト状にして生地に折り込み
粗く砕いたクルミも入っています
お砂糖はコクのある黒糖で
お紅茶やお番茶といっしょにどうぞ・・・
地粉・クルミ・黒糖・菜種油・自然塩
HAIRSALON oliveにて販売しています
by caci-su
| 2011-06-15 22:51
| 焼き菓子日記