今週のクッキー
<ごぼうとココアのクッキー>左
旬のゴボウを炒めて生地に混ぜ込みました
後味にふわっと香ります
コーヒーとも良く合いますよ◎
地粉・全粒粉・ごぼう・黒砂糖・ココア・菜種油・自然塩
<ピーナッツクッキー>右
オーガニックピーナッツバター使用
シンプルだけどコクもあり◎
caci-suおすすめクッキーです
地粉・ピーナッツバター・甜菜糖・菜種油・BP・自然塩
↑写真撮らずにラッピングしてしまったー!>< 暗くてゴメンナサイっ; ;
HAIRSLON oliveにて販売しています
旬のゴボウを炒めて生地に混ぜ込みました
後味にふわっと香ります
コーヒーとも良く合いますよ◎
地粉・全粒粉・ごぼう・黒砂糖・ココア・菜種油・自然塩
<ピーナッツクッキー>右
オーガニックピーナッツバター使用
シンプルだけどコクもあり◎
caci-suおすすめクッキーです
地粉・ピーナッツバター・甜菜糖・菜種油・BP・自然塩
↑写真撮らずにラッピングしてしまったー!>< 暗くてゴメンナサイっ; ;
HAIRSLON oliveにて販売しています
by caci-su
| 2010-11-21 20:54
| 焼き菓子日記